Авторитетное агентство «Политброкер» вновь отмечает рост политических акций губернатора Александра Никитина

0
26

Авторитетное агентство «Политброкер» вновь отмечает рост политических акций губернатора Александра Никитина

Агентство Политброкер повысило акции Александра Никитина на бирже губернаторов. Глава администрации Тамбовской области вошел в группу руководителей, чьи политические акции выросли.
Работу глав субъектов эксперты агентства оценивают на основе активности членов их команд, упоминании в массмедиа, активности в социальных сетях, опросах представителей силовых ведомств, социологических исследований.
Рост акций губернатора Александра Никитина связан с масштабной поддержкой федеральным центром крупных тамбовских проектов, а также активным решением в регионе социальных задач.
В частности, под занавес года регион получил беспрецедентную финансовую поддержку – Тамбовской области за счет средств Фонда единого института развития в жилищной сфере выделено более 98 миллионов рублей на благоустройство территории Олимпийского парка. Такое решение принял председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и активно пролоббировал депутат Госдумы России от Тамбовской области, спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин. Формирование комфортной городской среды на Тамбовщине продолжится в новых масштабах.
Импульс получат и добровольческие проекты. Федеральную субсидию в 7,6 миллиона рублей регион направит на волонтерские форумы, конкурсы и обучение добровольцев.
На Тамбовщине полностью переформатирован проект поддержки субъектов малого и среднего бизнеса. Созданная губернатором в эти дни рабочая группа будет рассматривать вопросы оказания имущественной поддержки предпринимателям ещё более гибко и целенаправленно. Учитывая, что в Тамбовской области зарегистрировано более 32 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства, это серьезный шаг к развитию бизнеса.
Политика губернатора Александра Никитина остается устойчивой и носит социально ориентированный характер. На повестке дня стоит помощь обманутым дольщикам. Глава региона выработал конкретный план завершения жилищного строительства: сегодня люди удовлетворены, что события развиваются по намеченному пути.
Народосбережение продолжает оставаться основой для эффективного развития региона. Повышать качество и доступность медицинской помощи, особенно в отдаленных населенных пунктах, удается, в том числе, благодаря программам «Земский доктор» и «Земский фельдшер». Социальная политика Александра Никитина соответствует современной экономике и приносит видимые результаты.

Ссылка на источник