Финалисты конкурса «Лидеры Тамбовщины» продолжают трудоустраиваться

0
35

Финалисты конкурса «Лидеры Тамбовщины» продолжают трудоустраиваться

Генеральный директор «Тамбовпищеснаб» Жанна Иноземцева пригласила на работу своего подопечного, финалиста конкурса «Лидеры Тамбовщины» Илью Мотина. Задача Ильи – «раскрутить» новый проект – кофейный центр и шоу-рум профессиональной посуды для ресторанов. Илья быстро входит в тему и, по мнению руководителя и наставника Жанны Иноземцевой, должен успешно справиться с поручением.

– Илья отлично проявил себя на конкурсе «Лидеры Тамбовщины». Он может работать как индивидуально, так и в команде. У него богатый, несмотря на возраст, профессиональный опыт в различных областях. Для меня было важно, что Илья имеет опыт и навыки продвижения товаров и услуг в интернете. Поэтому, когда я стала его наставником, то пригласила попробовать свои силы и навыки в нашей команде в должности менеджера направления HoReCa, – рассказала Жанна Иноземцева.

Долго привыкать к коллективу Илье не пришлось. В компании молодая команда. Средний возраст сотрудников около 30 лет, поэтому найти общий язык с коллегами оказалось достаточно просто.

– Очень рад, что удалось познакомиться на конкурсе «Лидеры Тамбовщины» с Жанной Викторовной, и очень интересно работать в такой организации. Здесь царит непередаваемая семейная атмосфера, которой так сильно не хватало прежде, – поделился Илья Мотин.

Всего на данный момент трудоустроено девять финалистов и полуфиналистов конкурса «Лидеры Тамбовщины. Напомним, что проект проходит в регионе под патронатом губернатора Александра Никитина.

Ссылка на источник