Глава региона назвал неудовлетворительной работу по расчистке Саратова от снега

0
33

Глава региона назвал неудовлетворительной работу по расчистке Саратова от снега

Сегодня Губернатор Валерий Радаев провел рабочее совещание с участием заместителей Председателя Правительства, главы г. Саратова Михаила Исаева.  Руководители отчитались о том, как организована работа по расчистке от снега города, региональных трасс, автоподъездов к областному центру.

Глава региона назвал неудовлетворительной работу городского штаба. Он поставил задачу привлечь дополнительную технику на расчистку улиц Саратова – количество техники, задействованной в ночное время, довести до 500 единиц, а также до 100 единиц направить на уборку дворов и 50 – тротуаров.

«Завтра начало трудовой недели, маршруты общественного транспорта должны быть готовы к работе», – заявил Валерий Радаев. 

Губернатор потребовал чёткой работы «горячих линий» во всех профильных службах. «Жители Саратова жалуются, что не могут дозвониться в администрацию города. Телефоны «горячих линий» не работают. Это не допустимо! – сказал Валерий Радаев. – Все номера телефонов опубликуйте, они должны действовать в круглосуточном режиме». Перед зампредами Правительства и руководством города Саратова поставлена задача усилить меры по отработке жалоб, поступающих от жителей области.  

Глава региона отметил, что поступают жалобы на нерасчищенные подъезды к школам в пос.Юбилейный г.Саратова. Зампреду Правительства Валентине Гречушкиной он поставил задачу обеспечить подъезды ко всем объектам социальной сферы.  «По каждой школе в области, детским садам у вас должна быть информация. Подъезды должны быть обеспечены ко всем учреждениям», – потребовал Валерий Радаев.

Пресс-служба Губернатора области

Ссылка на источник