Губернатор Нью-Йорка Куомо объявляет об инвестициях в 72 миллиона долларов для трех трансформационных проектов Лонг-Айленда

0
185

Инвестиции в размере 30 миллионов долларов будут способствовать созданию исследовательского комплекса нейронауки в лаборатории Cold Spring Harbor.

30 миллионов долларов также выделены для финансирования Центра биоэлектронной медицины в Институте Фейнштейна.

12 миллионов долларов выделены для создания первого ветеринарного колледжа в Нью-Йоркском столичном районе, расположенном в университете Лонг-Айленда.

Губернатор Эндрю М. Куомо сегодня объявил об инвестициях в размере 72 миллионов долларов США для поддержки трех трансформационных проектов экономического развития, которые создадут новые рабочие места на Лонг-Айленде. Штат Нью-Йорк инвестирует 30 миллионов долларов в создание исследовательского комплекса по нейробиологии в лаборатории Cold Spring Harbor в графстве Саффолк. Еще 30 миллионов долларов будут перераспределены для Центра биоэлектронной медицины в Институте медицинских исследований им. Фейнштейна в Манхассете, округ Нассау. Губернатор также объявил обязательство в размере 12 миллионов долларов, чтобы помочь построить Колледж ветеринарной медицины в LIU Post в Бруквилле, округ Нассау.

«Эти инвестиции еще больше укрепят ключевые экономические показатели Лонг-Айленда и откроют дорогу для развития и будущего процветания», – сказал губернатор Куомо. «Это финансирование поможет расширить исследовательские возможности, способствовать созданию новых рабочих мест и помочь построить более сильный и процветающий Лонг-Айленд на десятилетия вперед».

Нью-Йорк продолжает поддерживать инвестиции в сектор науки о жизни, который охватывает сферы биотехнологии, фармацевтики, биомедицинских технологий и технологий жизненных систем. В этот сектор включены организации и учреждения, которые направляют свои усилия на направления различных исследований, разработок, передачи технологий и коммерциализации. Эти организации разрабатывают новые медицинские и фармацевтические прорывные технологии, которые могут спасти жизни, будь то путем новых методов лечения или раннего выявления таких заболеваний, как аутизм и рак.