Губернатор Флориды Рон Десантис представит торговую делегацию в Израиле

0
214

Делегация посетит Тель-Авив и Иерусалим, а ДеСантис проведет заседание в посольстве США в Иерусалиме.

Губернатор Флориды Рон Десантис представит торговую делегацию в Израиле
Kristen Livengood (Public domain)

Более 90 членов делегации присоединятся к губернатору Флориды Рону ДеСантису в субботу, когда он возглавит миссию по развитию бизнеса в Израиле, свою первую международную поездку после вступления в должность в январе. 

Избранные чиновники, государственные служащие, бизнесмены, высокопоставленные ученые и религиозные деятели примут участие в шестидневной поездке вместе с ДеСантисом, который неоднократно обещал стать «самым произраильским губернатором» в Америке.

«Эта группа различных лидеров Флориды будет с гордостью представлять наше государство и нацию в этой исторической миссии по развитию бизнеса в Израиле, единственную демократию на Ближнем Востоке», – сказал ДеСантис, раскрыв имена участников. 

«В состав нашей делегации входят профессионалы и эксперты из самых разных областей политики и бизнеса, представляющие каждый уголок нашего штата. Во время этой поездки мы утвердим Флориду как наиболее произраильское государство в стране и укрепим связи между Флоридой и Израилем на долгие десятилетия “. 

Делегация посетит Тель-Авив и Иерусалим, а ДеСантис проведет заседание кабинета в посольстве США в Иерусалиме.

ДеСантис также выступит с основным докладом на израильско-американском бизнес-саммите 2019 года, организованном Федерацией израильских торговых палат и посольством США 29 мая, на котором он должен представить возможности для израильских компаний во Флориде.