Губернатор Луизианы инвестирует 12,5 млн долларов в строительство завода катализаторов

0
264
Губернатор Луизианы инвестирует 12,5 млн долларов в строительство завода катализаторов
Фото: Пресс-служба губернатора штата Луизиана

Губернатор Джон Бел Эдвардс и генеральный директор Lacassine Operating Company Ван Эверсулл объявили, что компания инвестирует 12,5 млн долларов в строительство завода по смешиванию катализаторов в Лакассине, штат Луизиана. Разработанный для обслуживания нефтеперерабатывающих заводов по всему миру, завод катализаторов станет якорным арендатором Lacassine Rail Terminal, которым управляет Rail Logix в округе Джефферсон-Дэвис.

В рамках нового проекта Lacassine Operating создаст 40 новых рабочих мест прямого найма со средним годовым окладом в 45 760 долларов США плюс преимущества. По оценкам Louisiana Economic Development, в результате этого проекта будет создано 123 новых непрямых рабочих места, в общей сложности 163 новых рабочих места для округа Джефферсон-Дэвиса и юго-западного региона Луизианы. Lacassine Operating – недавно созданная партнерская компания Equilibrium Catalyst Inc.

«Equilibrium Catalyst уже много лет обслуживает нефтеперерабатывающие заводы Луизианы, и мы приветствуем прибытие его дочерней компании сюда с этим заводом по смешиванию катализаторов», – сказал губернатор Эдвардс. «Его расположение на железнодорожном терминале Lacassine является хорошим примером того, как логистические активы Луизианы могут работать на бизнес. Имея промышленных клиентов в Луизиане, Техасе и по всему миру, компания имеет все возможности для роста и процветания здесь».

Компания Equilibrium Catalyst, основанная в 1992 году в Новом Орлеане и расположенная в Хьюстоне, является ведущим в мире поставщиком услуг, связанных с катализатором, в области каталитического крекинга в жидкости или категории FCC. Производственные мощности компании смешивают и перерабатывают материал для использования на отечественных и международных нефтеперерабатывающих заводах. Основными региональными клиентами нового предприятия Lacassine Operating будут ExxonMobil в Батон-Руж, Citgo в Лейк-Чарльзе, Phillips 66 в Уэстлейке и нефтеперерабатывающие заводы Motiva и Total Port Arthur в Порт-Артуре, штат Техас.

«Равновесный катализатор растет вместе с экономией энергии в Луизиане, и мы рады запустить нашу Lacassine Operating Co. на этом превосходном новом предприятии», – сказал Эверсулл. «Луизиана – прекрасное место для таких отраслей, как наша, для ведения бизнеса. Благодаря уникальным логистическим преимуществам, которые мы получаем с помощью Rail Logix, мы надеемся на успешную работу, которая будет обслуживать наших клиентов как на близких, так и на дальних расстояниях».

Железнодорожный терминал Lacassine расположен вдоль межштатной автомагистрали 10 в средней точке между Новым Орлеаном и Хьюстоном. Rail Logix начала эксплуатировать терминал в октябре 2018 года. На сегодняшний день установлено 500 мест для хранения вагонов, и планируется расширение до более 2300 мест для хранения вагонов. Железнодорожные сооружения обслуживают индустриальный парк площадью 400 акров, который можно арендовать или купить.

«Являясь одной из самых новых компаний в парке, Lacassine Operating Co. представляет собой начало множества арендаторов, обслуживаемых железнодорожным транспортом, для инвестирования в парк и поддержки промышленного роста этого региона», – сказал главный операционный директор Rail Logix Рэнди Беннетт.

Чтобы обеспечить безопасность проекта, LED предложил Lacassine Operating конкурентоспособный пакет стимулов, который включает в себя комплексные решения для работников LED FastStart®, ведущей государственной программы обучения персонала в США.
Также ожидается, что компания будет использовать государственные программы по обеспечению качества рабочих мест и освобождению от уплаты промышленных налогов.

«Обеспечение качественных рабочих мест для наших граждан позволяет нам удерживать наших молодых людей от отъезда и обеспечивает будущее для наших общин и приходов», – сказал президент жюри приходской полиции Джефферсон-Дэвиса Дональд Вудс.

«Индустриальный парк Lacassine является катализатором, привлекающим бизнес в Джефферсон-Лэвис», – сказал президент и генеральный директор Марион «Бутч» Фокс из Комиссии по экономическому развитию и туризму округа. «Rail Logix обеспечила железнодорожную инфраструктуру и управление, и каталитическая установка Lacassine Operating Co. использует эти активы. Округ Джефферсон-Дэвис получит выгоду от качественных рабочих мест и миллионов долларов инвестиций обеих компаний ».

«Альянс экономического развития SWLA рад, что Equilibrium Catalyst будет размещен в индустриальном парке Lacassine», – сказал президент и исполнительный директор Джорджа Свифта из Альянса экономического развития SWLA. «Марион Фокс работает не покладая рук, чтобы это произошло, и мы поздравляем ее с этим успешным проектом. У округа Джефферсон-Дэвис большой потенциал, и, как часть Юго-Западного региона, мы всегда заинтересованы в создании хороших рабочих мест в этой области штата. У Lacassine большой потенциал».

«Сочетая стратегическую инфраструктуру с высококвалифицированной рабочей силой, Lacassine является идеальным местом для инвестиций в Equilibrium Catalyst», – сказал президент и главный исполнительный директор компании One Acadiana Трой Уэйман. «Это объявление демонстрирует, что Джефферсон-Дэвис и Южная Луизиана – идеальное место для процветания бизнеса. Мы поздравляем Марион Фокс с ее работой по превращению промышленного парка Rail Logix в логистический центр мирового класса, которым она является сегодня. Это действительно актив для региона, и государство, и бизнес обращают на это внимание».