Губернатор Небраски поддержал расширение производства

0
327
Губернатор Небраски поддержал расширение производства
Matt A.J.

Губернатор штата Небраска Джон Питер Риккетс посетил город Холдредж в округе Фелпс, чтобы поздравить фирму Allmand, Inc. с новаторским проектом по расширению производства. «Allmand создает высококачественные рабочие места на производстве и вносит свой вклад в экономику Небраски уже более восьми десятилетий», – сказала губернатор Риккетс. – «Это расширение поможет компании стимулировать дополнительный рост, создавая еще больше возможностей трудоустройства для семей в Холдредже». 

Allmand разрабатывает и производит портативное оборудование для рабочих мест, включая осветительные мачты, генераторы, компрессоры, обогреватели и переносные фонари. О планах расширения завода в Холдредже было объявлено в декабре прошлого года. Проект планируется завершить в этом году, и предполагается, что он поспособствует росту производственных мощностей, инноваций и скорости выхода на рынок. Проект расширения включает в себя пять новых сборочных линий, лабораторию по созданию прототипов, новую систему окраски и роботизированные сварочные камеры, а также расширенную технологическую инфраструктуру. Расширение создаст около 20 рабочих мест.
 

К поздравлениям губернатора Риккетса присоединились представители Департамента экономического развития штата Небраска (DED), Департамента транспорта штата Небраска, Корпорации развития округа Фелпс, Корпорации экономического развития штата Небраска, Комиссаров округа Фелпс и городского совета Холдреджа.

Власти штата поблагодарили компанию за предоставление рабочих мест с конкурентоспособной заработной платой и хорошими профессиональными перспективами, а также за развитие инноваций в сфере экономики штата.