Губернатор Нью-Джерси делает упор на сохранение исторического наследия

0
79

Губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи подробно рассказал о новой программе налоговых льгот для сохранения исторического наследия в рамках стимулирующей реформы.  Налоговая льгота поможет оживить и полностью реализовать потенциал исторических городов и поселков Нью-Джерси.

«50 Spruce Street — это тысячи подобных зданий в штате, которые имеют огромный нереализованный потенциал и могут быть восстановлены в прежнем великолепии и использованы для современной эксплуатации», – поделился Губернатор Фил Мерфи. «Налоговые льготы на сохранение исторического наследия помогли другим государствам отреставрировать и использовать свои исторические здания. Эти потрясающие сооружения ждут подходящего инвестора. И мы здесь, чтобы помочь с этим».

«Программа исторических налоговых льгот, предложенная Губернатором Филом Мерфи, станет мощным инструментом для оживления городских центров Нью-Джерси, сохраняя его легендарное прошлое», – отметил генеральный директор Управления экономического развития Нью-Джерси Тим Салливан. «Продуманный, целенаправленный подход предлагаемой программы поможет обеспечить вид инвестиций, ориентированных на инновации, которые будут стимулировать устойчивую экономическую деятельность».

Губернатор Нью-Джерси делает упор на сохранение исторического наследия
Фил Мерфи. Фото: Phil Murphy for Governor

«Сохранение исторических памятников, таких как 50 Spruce Street, способствует чувству общности и чтит те поколения, которые были до нас», – сказал член палаты представителей Билл Пэскрелл. «Налоговая льгота по сохранению исторических памятников поможет оживить наши города и поселки за счет стимулирования экономического развития и создания новых рабочих мест. Я хочу поблагодарить Губернатора Фила Мерфи за то, что он выбрал мой родной город Патерсон для этого специального объявления, напомнив об индустриальных корнях Шелкового города и признав его светлое будущее. Создание налоговых льгот – смелый и позитивный шаг для нашего штата, и я буду продолжать бороться изо всех сил за его защиту на федеральном уровне».

«Патерсон сыграл ключевую роль в формировании истории нашей страны, и благодаря плану налоговых льгот Губернатора, наш город снова станет заметным», – подчеркнул Мэр города Патерсона Андре Сайег. «У Нью-Джерси очень богатая история, это то, чем мы гордимся, и из чего мы все извлекаем пользу», – добавила сенатор Нелли Поу. «Я надеюсь, что, поощряя инвестиции бизнеса в обновление исторических памятников, мы сможем лучше сохранить историческое наследие нашего государства».  

«Налоговые льготы на историческое сохранение являются финансово-ответственным средством защиты и сохранения исторически значимых объектов недвижимости в Нью-Джерси», – резюмировал сенатор Джо Крайан. «У нас огромная история, которой мы можем гордиться, и в штате есть дома и предприятия, которые являются частью этой истории. Эти свойства также играют ключевую роль в экономическом развитии местных сообществ. Налоговые льготы позволят домовладельцам и деловым операторам инвестировать в исторически значимые объекты недвижимости, в которых они живут или используют для своего бизнеса».

«Слишком много исторических памятников нашего государства разрушены, – отметил сенатор Ширли Тернер. «Льготы будут способствовать сохранению исторического наследия, что оживит эти объекты, одновременно увеличивая туризм и экономическое развитие в районе».

Нью-Джерси является одним из немногих штатов, которые не имеют программы налоговых льгот для сохранения исторического наследия; в настоящее время 35 штатов предлагают такую ​​программу. Предложенная налоговая программа является частью более широкого пакета из пяти предлагаемых налоговых льгот.