Губернатор Пенсильвании объявил о выделении 3 миллионов долларов для улучшения здоровья населения

0
800

Губернатор Пенсильвании (США) Том Вольф объявил о проектах, отобранных для поддержки улучшения результатов в области здравоохранения. В районе Северной Филадельфии (HEZ) выявлена большая часть населения с плохим состоянием здоровья. Губернатор Вольф объявил о выделении 3 млн. Долл. США для пяти программ по созданию проектов, которые с помощью работников здравоохранения поспособствуют улучшению состояния здоровья детей, пожилых людей и тех, кто часто пользуется медицинскими услугами, за счет повышения уровня укрепления здоровья и образования.

Губернатор Пенсильвании объявил о выделении 3 миллионов долларов для улучшения здоровья населения
Фото: The Office of Governor Tom Wolf _ flickr.com_governortomwolf

«Общественные работники здравоохранения поощряют партнерские отношения и сотрудничество между поставщиками медицинских услуг, общественными организациями и жителями с целью устранения несправедливости и препятствий для предоставления медицинских услуг», – сказал губернатор Вольф. «Я рад, что сейчас мы выделяем инвестиции, которые будут иметь ключевое значение для оказания помощи жителям в доступе к необходимой медицинской помощи».

Проект «Образование плюс здоровье»: улучшение результатов в отношении здоровья детей и подростков с помощью проектов школьных медицинских работников направит работников общественного здравоохранения в школьные поликлиники для проверки учащихся и выявления проблем, связанных с астмой, диабетом, психическим расстройством.
Проект «ГЛАВНАЯ»позволит решитьпроблемы диабета в рамках программы «Здоровые сообщества. В рамках этой инициативы будет использована основанная на фактических данных программа здорового образа жизни, ориентированная на питание, физическую активность, доступ к здоровой пище и мотивационная поддержка.

Благодаря проекту «Федерация здравоохранения Филадельфии» удастсяукрепить программы в организациях по всей HEZ путем обучения работников здравоохранения на уровне сообщества и работников взаимной поддержки для создания устойчивого потенциала и содействия организационному развитию. Они будут сосредоточены на решении проблемы диабета и преддиабета посредством реализации программы профилактики, а также на поведенческом и психическом здоровье и расстройствах, связанных с употреблением психоактивных веществ. Кроме того, в проекте будут использованы технологии путем внедрения облачной платформы для всесторонних ссылок на социальные службы. 
Проект «Новая корпорация развития сообщества Кенсингтон» будет направлен наустранение социальных детерминант здоровья путем найма 8-10 работников общественного здравоохранения и высококвалифицированных специалистов для оказания помощи при проверке клиентов и их подключении к ресурсам здравоохранения, продовольственным ресурсам, кредитным и бюджетным консультациям и другим социальным услугам.

Проекты охватывают более 580 000 жителей Филадельфии, и примерно 320 000 человек проживающих в пределах восьмимильной длины Северо-Филадельфийского HEZ.  В июне 2017 года администрация Вольфа объявила об инвестициях в размере 1,5 млн. Долларов в муниципальные школы Филадельфии, чтобы использовать и подключить образовательные учреждения к широкому спектру медицинских услуг, которые доступны для детей Филадельфии, посещающих общественные школы.