Губернатор Сюй Даже встретился с немецкой делегацией

0
119

Сюй Даже, заместитель секретаря провинциального комитета КПК Хунань и губернатор провинции Хунань, встретился с делегацией во главе с Арндтом Шенеманом, управляющим директором одного из самых успешных авиапредприятий в мире Liebherr-Aerospace Lindenberg GmbH. 

Губернатор Сюй сказал, что в последние годы Хунань активно внедряет инновационную стратегию, превращаясь в инновационную провинцию и производственный центр. Также Сюй добавил, что Хунань ускорил разработку машиностроения, железнодорожный транзит, аэрокосмическую отрасль, промышленность потребительских товаров и сделал твердый шаг в развитии высокого качества. Хунань обладает прочной промышленной базой и благоприятной атмосферой для инноваций.

В скором времени Либхерр с Хунанем  планируют осуществлять более практичные проекты и объединятся в расширении внутреннего и внешнего рынка. Хунань, создаст благоприятную деловую среду для немецкой компании.

Арндт Шенеманн отметил, что Liebherr LAMC Aviation (Changsha) Co. Ltd. добилась плодотворных результатов с момента своего основания в 2012 году. В будущем, благодаря своему богатому опыту Liebherr-Aerospace будет укреплять сотрудничество с Хунань. Планируется создание совместного научно-исследовательского института, развитие вспомогательных отраслей и осуществление крупных проектов для достижения взаимовыгодных результатов.