Губернатор Уитмер подписала закон о защите Мичиганских студентов и преподавателей

0
47
Губернатор Уитмер подписала закон о защите Мичиганских студентов и преподавателей
Фото: Пресс-центр Гретхен Уитмер

Губернатор Гретхен Уитмер подписала законопроекты о внесении поправок в Кодекс пожарной безопасности и в Закон о едином государственном строительстве Stille-Derossett-Hale. Эти законопроекты позволят школам переместить коробки ручной пожарной сигнализации в безопасный вестибюль, чтобы потенциальный злоумышленник не мог включить пожарную сигнализацию и выманить учащихся из их классов.

«Речь идет об обеспечении безопасности наших студентов», – сказала губернатор Уитмер. «Как родитель, я хочу быть уверенна, что единственное, о чем беспокоятся мои дети в классе, — это хорошее образование. Хотя предстоит еще проделать большую работу, это важный шаг в защите наших учеников и преподавателей. Я надеюсь, такие меры позволят родителям не беспокоится о том, что в стенах учебных заведений их дети в безопасности. Я готова продолжать работу с Законодательным собранием, чтобы принять закон, который будет ставить безопасность наших студентов и преподавателей на первое место».

Законопроекты 4066 и 4067 спонсировались членом палаты представителей Джули Калли и были единогласно приняты в обеих палатах Законодательного собрания штата Мичиган.