Губернатор Вольф инвестирует 5,5 млн. долларов в поддержку малого бизнеса

0
382
Губернатор Вольф инвестирует 5,5 млн. долларов в поддержку малого бизнеса
The Office of Governor Tom Wolf _ flickr.com_governortomwolf 8

Гаррисберг, Пенсильвания – Губернатор Том Вольф объявил об инвестировании $ 5,5 млн. в новый венчурный капитал для поддержки роста компаний в Пенсильвании.

 «Поддержка малого бизнеса — это разумное инвестирование в компании начальной стадии, которые нуждаются в небольшом финансировании, – сказал губернатор Вольф.  «Венчурный капитал – отличный способ сделать это.  Пенсильвания имеет долгую историю инноваций. Сегодня это финансирование поможет продолжить историю.  Это поддержит наш малый бизнес, что жизненно важно для здоровья экономики штата».

Венчурные фонды используются для инвестирования в малые предприятия на ранних стадиях, которым требуется дополнительное финансирование для успешного роста.  Помимо поддержки малого бизнеса и создания рабочих мест, New PA также является источником дохода для Содружества.  Все его инвестиции и активы оцениваются в 1,38 раза больше суммы, вложенной с начала программы в 2006 году.

Благодаря вливанию дополнительного венчурного капитала для поддержки роста малого бизнеса, Новая инвестиционная программа венчурного капитала PA расширяет сектор малого бизнеса Пенсильвании наряду с другими инициативами, такими как PA Business One-Stop Shop.  PA Business One-Stop Shop помогает предпринимателям и владельцам малого бизнеса в планировании бизнеса, регистрации и выдаче разрешений, найме сотрудников, финансировании и технической помощи.  

Также на сегодняшнем заседании CFA Правление утвердило кредитование под низкий процент в рамках программы First Industries, которая поддерживает сельскохозяйственные проекты по всей Пенсильвании. Например, семейной ферме R & F в округе Нортумберленд был одобрен 15-летний кредит на сумму 400 000 долларов США по ставке 3,5 процента через Совет правительств SEDA.