Губернатор Вольф выделил налоговые скидки для сельских общин с низкими доходами

0
187

Губернатор Том Вольф объявил, что некоммерческая организация по развитию сообществ (CDE) Commonwealth Cornerstone Group, созданная Агентством жилищного финансирования Пенсильвании, получила 55 миллионов долларов в виде налоговых льгот на новые рынки (NMTC).

Губернатор Вольф выделил налоговые скидки для сельских общин с низкими доходами
Фото: The Office of Governor Tom Wolf _ flickr.com_governortomwolf

«Налоговые льготы на новых рынках доказали свою эффективность в привлечении инвестиций частного сектора в районы, где требуются рабочие места и экономический подъем», – сказал губернатор Вольф. «Эти налоговые льготы стимулируют компании частного сектора инвестировать в области, которые способствуют оживлению экономики».

Благодаря новейшему распределению CCG получила восемь наград NMTC на общую сумму 406 миллионов долларов. Первые семь премий налоговых льгот были использованы для финансирования 38 предприятий в штате. Эти инвестиции позволили создать 6 921 рабочих мест в процессе строительства и 6 618 постоянных рабочих мест в Пенсильвании.

«Мы благодарны Казначейству США за выделение этих налоговых льгот Группе Cornerstone Commonwealth», – сказал Брайан А. Хадсон-старший, председатель CCG, исполнительный директор и генеральный директор PHFA. «Эти налоговые льготы обладают огромным потенциалом, позволяющим спровоцировать оживление экономики в проблемных районах штата, и мы стремимся заставить их работать в Пенсильвании».

Цель CCG заключается в том, чтобы использовать налоговые льготы для финансирования проектов в ключевых областях в общинах, чтобы создать возможности для бизнеса и стимулировать экономическое оживление. CCG будет использовать NMTC для предоставления кредитов и инвестиций в акционерный капитал для расширения бизнеса, развития смешанного использования и общественных объектов по всей Пенсильвании.

Примерами прошлых разработок, которые получили выгоду от инвестиций CCG в эти налоговые льготы, являются Bakery Square в Питтсбурге, оздоровительный центр Stephen Klein в Филадельфии и Coal Street Community Facility в Уилкс-Барре.

Программа налоговых льгот для новых рынков, учрежденная Конгрессом в декабре 2000 года, позволяет индивидуальным и корпоративным налогоплательщикам получать невозмещаемый налоговый кредит в счет федеральных подоходных налогов для инвестиций в акционерный капитал, в транспортные средства, известные как организации по развитию общин. CDE, получившие полномочия по распределению налоговых льгот в рамках программы, являются местными корпорациями или партнерствами, которые предоставляют кредиты, инвестиции или финансовые консультации в городских и сельских общинах с низким уровнем дохода. Налоговые льготы предоставляются Департаментом финансовых учреждений Фонда развития сообществ Министерства финансов США.