Губернатор Александр Никитин исполнит новогодние желания юных тамбовчан

0
16

Губернатор Александр Никитин исполнит новогодние желания юных тамбовчан

В канун нового года, перед заседанием Государственного Совета Российской Федерации по итогам Года добровольца и вопросам дальнейшего развития добровольческого движения губернатор Александр Никитин посетил «Ёлку желаний» в Кремле.

Праздничные ёлки в залах Кремля были украшены в том числе гирляндами из записок с заветными желаниями жителей 85 регионов страны. Участникам заседания Госсовета предложили исполнить желания представителей социально незащищенных слоев населения. Это люди с ограниченными возможностями здоровья, дети-сироты, дети из многодетных семей, дети и пожилые люди с тяжелыми заболеваниями, те, кто находится в трудных жизненных ситуациях. Члены правительства, полномочные представители президента в федеральных округах, главы субъектов и гости заседания должны были сорвать по одной записке и исполнить мечту автора этой записки. Первым пожелания исполнил президент России Владимир Путин. Лидер страны взял пять записок. Его примеру последовали и другие участники. Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин тоже решил исполнить сразу несколько желаний тамбовчан.

По условиям акции все мечты должны быть исполнены в течение 2019 года. Мы будем информировать о ходе акции в Тамбовской области.

Ссылка на источник