Губернатор Александр Никитин провел рабочую встречу с генеральным директором АО «Концерн «Созвездие» Алексеем Бочаровым

0
24

Губернатор Александр Никитин провел рабочую встречу с генеральным директором АО «Концерн «Созвездие» Алексеем Бочаровым

Губернатор Александр Никитин обсудил с генеральным директором АО «Концерн «Созвездие» Алексеем Бочаровым итоги работы и перспективы развития тамбовских предприятий оборонно-промышленного комплекса.
В рамках договоренностей, достигнутых в июле 2018 года, в Тамбовской области создано научно-производственное объединение, в которое входят заводы «Октябрь», «Ревтруд», «Тамбоваппарат» и НИИ радиотехники «ЭФИР». В прошлом году на этих предприятиях значительно вырос объем производства, были созданы новые рабочие места и увеличена заработная плата.
Губернатор Александр Никитин поблагодарил Алексея Бочарова за сотрудничество и отметил весомый вклад предприятий оборонной промышленности в развитие экономики Тамбовской области. Алексей Бочаров подтвердил, что в 2019 году будут приняты меры для загрузки тамбовских предприятий заказами. В планах последующее увеличение объемов производства.
Дальнейшее реформирование оборонно-промышленных предприятий должно повысить эффективность производственной деятельности, увеличить долю производства продукции гражданского назначения, привести к росту производительности труда, численности занятых и заработной платы.

Ссылка на источник