Ленинградская область – победитель Ночной хоккейной лиги

0
196

Ленинградская хоккейная команда «Флагман» впервые в истории завоевала почетный трофей — Кубок Крутова, а вместе с ним — 100 млн рублей на строительство новой ледовой арены в регионе.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поздравил с победой хоккейную команду, в которую входят двое его заместителей – Андрей Бурлаков и Михаил Москвин и поддержал идею строительства ледового стадиона во Всеволожске.

Всеволожская команда стала обладателем главного трофея Ночной хоккейной лиги в самом престижном и представительном дивизионе «Любитель 40+», переиграв в финальном матче «Торнадо» из Республики Татарстан со счетом 3:0.

Справка

Ночная хоккейная лига — ведущая российская любительская спортивная организация, фактически — любительский чемпионат страны по хоккею. Она была основана 15 декабря 2011 года по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея. Задача Ночной лиги — развитие массового хоккея в стране, организация всероссийских любительских соревнований по этому виду спорта, доступных самым широким слоям населения. Участие в фестивале Ночной лиги могут принять все желающие из всех регионов России.

Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области
(812) 611-41-89
lenoblpress@lenreg.ru
www.lenobl.ru

Ссылка на источник