Лучший пахарь России — из Ленинградской области

0
3656

Победителем VII  открытого чемпионата России по пахоте стал механизатор племенного завода «Приневское» из Всеволожского района Ленинградской области Александр Дерюгин. Теперь он будет представлять страну на международных соревнованиях.

Многократный победитель областного конкурса пахарей уже несколько раз представлял регион на всероссийских соревнованиях, где занимал  третье место в пахоте и первое — в конкурсе по мастерству вождения трактора. В этом же году Александр поднялся на пьедестал как победитель в основном квалификационном соревновании. Кроме заветного кубка механизатор увезёт в Ленинградскую область главный приз – трактор Agrolux 4.80.

Справка
Россия — член Европейской пахотной федерации и Всемирной пахотной организации. В этом году наша страна впервые принимала международные соревнования.
Одновременно с VII открытым чемпионатом России по пахоте в Суздале прошёл 35-й чемпионат Европы. В соревнованиях приняли участие более 50 пахарей из регионов России, в международной части — мастера плуга из Англии, Белоруссии, Бельгии, Германии, Нидерландов, Ирландии, Северной Ирландии, Чехии, Швейцарии, Шотландии, Эстонии.

Ссылка на источник