На заводе «ИКАПЛАСТ» запущено новое производство

0
108

На петербургском трубном заводе «ИКАПЛАСТ» сегодня состоялся запуск новой производственной линии. В церемонии приняли участие губернатор Георгий Полтавченко и генеральный директор предприятия Гарегин Акопян.

«Такие события показывают, что Санкт-Петербург укрепляет позиции крупнейшего  индустриального центра страны. Только в прошлом году мы запустили более 20 новых производств, которые работают на современном оборудовании. Создаются высококвалифицированные рабочие места», – сказал Георгий Полтавченко.

Новая линия будет производить порядка 6 тысяч канализационных колодцев большого диаметра в год. Губернатор выразил уверенность в том, что новая продукция, как и та, что уже выпускается предприятием, будет востребована не только в Санкт-Петербурге, но и в других регионах России.

Георгий Полтавченко высоко оценил вклад завода «ИКАПЛАСТ» в реализацию программы импортозамещения. Он отметил  ответственное отношение предприятия к созданию комфортных условий для труда и активное участие в благотворительной деятельности.

В ходе визита губернатор также познакомился с возможностями цехов по производству полипропиленовых гофрированных и полиэтиленовых труб. Георгий Полтавченко поздравил завод с наступающим 20-летием, пожелав коллективу новых достижений.

Ссылка на источник