Пасхальное обращение Губернатора Аризоны

0
71

Губернатор Аризоны Даг Дьюси обратился к гражданам с торжественной речью, приуроченной к наступлению главных весенних праздников.

Пасхальное обращение Губернатора Аризоны
Фото: AmericanSolutions

«В этом году Пасха и Песах наступают в условиях многих испытаний и лишений. Семьи и друзья не могут встретиться лично. Богослужения должны проводиться виртуально в целях защиты здоровья населения. Переживая такие трудности и невзгоды, мы также должны радоваться прекрасным праздникам этого времени года – времени надежды, обновления и спасения.

Пасха и Песах напоминают нам о том, что нужно набраться сил, чтобы преодолеть все невзгоды. Эти священные праздники вдохновляют нас сохранять веру и продолжать бороться. Ибо выстоять под гнетом великих испытаний мы сможем лишь объединив наши общие усилия. И тогда мы отпразднуем! Мы радуемся во спасение и с нетерпением ждем наступления светлого будущего и времени, когда мы снова сможем объединиться с семьей и близкими.

Когда мы берем паузу и размышляем, пожалуйста, вспомните о храбрых женщинах и мужчинах и их семьях, которые служат, защищая здоровье и безопасность населения. Это наши военные, сотрудники правоохранительных органов, специалисты по оказанию первой помощи и медицинские работники, трудящиеся днем и ночью для того, чтобы ежедневно оказывать помощь своим соотечественникам.

Я желаю всем аризонанцам – и тем, кто празднует во всем мире – мирных и радостных выходных Пасхи и Песаха. Да благословит вас Бог.

С благодарностью, Даг Дьюси».