По итогам года Александр Никитин вошел в число самых упоминаемых в соцмедиа губернаторов

0
13

По итогам года Александр Никитин вошел в число самых упоминаемых в соцмедиа губернаторов

В 2018 году глава администрации Тамбовской области Александр Никитин вошел в ТОП-20 самых популярных в соцмедиа губернаторов. Итоговое исследование опубликовала компания «Медиалогия». В рейтинге глав по упоминаемости в социальных сетях Александр Никитин занял 8 место.

Для построения рейтинга анализируются сообщения в Twitter, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Youtube, Telegram, форумах и блогах. В 2018 году Александр Никитин по данным рейтинга упоминался в сетях более 118 тысяч раз. Эксперты называют главу администрации Тамбовской области одним из самых активных руководителей регионов в интернет-пространстве.

В течение года пользователи сети широко обсуждали многие значимые достижения в экономике и социальной сфере, которых добилась Тамбовская область в 2018 году, встречи и переговоры тамбовского губернатора, направленные на приток инвестиций в регион и повышение эффективности агропромышленного комплекса.  В регионе были решены многие застарелые проблемы: обманутые дольщики получили ключи от квартир, завершен ряд долгостроев, реализованы значимые социальные проекты, которые контролирует губернатор. Это также получило много откликов в интернет-пространстве.

Деятельность главы администрации Тамбовской области освещается в режиме реального времени в крупных сообществах в соцмедиа. Например, в группе в социальной сети Фейсбук «За Никитина» за год было сделано более 9 300 публикаций о работе и решениях губернатора. Александр Никитин сам активно общается с тамбовчанами в социальных сетях. На его странице появляются важные заявления и обычные сообщения для жителей и друзей, что также находит широкий отклик у пользователей.

Ссылка на источник