Премьер Южной Австралии выделил 51 миллион долларов на борьбу с пробками

0
144

Премьер Южной Австралии Стивен Маршалл инвестировал 51 млн. долларов, чтобы ликвидировать пробки и обеспечить свободное движение транспорта на магистральных дорогах. 

Премьер Южной Австралии выделил 51 миллион долларов на борьбу с пробками
Фото:Government of South Australia

 «Правительство продолжает вкладывать огромные инвестиции в инфраструктуру, чтобы преодолеть заторы, сократить время в пути и сделать наши дороги более безопасными», – сказал министр транспорта, инфраструктуры и местного самоуправления Стефан Нолл.

«Это некоторые из наиболее перегруженных перекрестков в северных пригородах Аделаиды, которые обслуживают от 58 000 до 78 000 транспортных средств в день и приближаются к эксплуатационной мощности. Помимо того, что они являются основными дорогами для населения, они также являются ключевыми маршрутами для грузовых перевозок через север города. Мы вкладываем 51 млн. долл. для строительства перекрестков, чтобы южные австралийцы тратили меньше времени в пробках, и их путь складывался быстрее и безопаснее. На пересечение главной северной дороги Nottage в день проезжает приблизительно 66 000 транспортных средств. Мы планируем добавить дополнительную полосу правого поворота на главной северной дороге и расширить существующую автобусную полосу на северном подходе к главной северной дороге».  

Дороги Main North, Kings и McIntyre Roads являются жизненно важным маршрутом грузовых перевозок, основных транспортных потоков и общественного транспорта, по которому ежедневно проезжают около 78 000 автомобилистов. Расширение или добавление полос правого поворота может стать отличным вариантом для повышения безопасности и эффективности.