Рустам Минниханов вручил футболистам Сергею Рыжикову и Гекденизу Караденизу ордена «За заслуги перед Республикой Татарстан»

0
8471

Государственные награды Республики Татарстан вручил сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов игрокам футбольного клуба «Рубин» Сергею Рыжикову и Гекденизу Караденизу.

Указом Президента Республики Татарстан за значительный вклад в популяризацию футбола в Республике Татарстан и за достижение высоких спортивных результатов спортсмены-профессионалы ООО «ФК «Рубин» Сергей Рыжиков и Гекдениз Карадениз награждены орденами «За заслуги перед Республикой Татарстан».

Церемония вручения наград состоялась в каминном зале Губернаторского дворца Казанского Кремля.

Рустам Минниханов назвал Сергея Рыжикова и Гекдениза Карадениза игроками, которые принесли в ФК «Рубин» победы, успех и способствовали сплочению команды.

Президент Татарстана высказал спортсменам слова искренней благодарности за их весомый вклад в развитие татарстанского футбола, за любовь к этой игре.

Футболисты поблагодарили руководство республики за высокую оценку их спортивных достижений. Они вручили Рустаму Минниханову футбольный мяч с автографами и спортивную майку ФК «Рубин».

Пресс-служба Президента РТ, Елена Бритвина.

Ссылка на источник