Рустам Минниханов встретился с представителями японской компании TMG

0
134

С представителями японской компании Tokushukai Medical Group (TMG) встретился сегодня утром Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Встреча состоялась в Доме Правительства РТ. Со стороны Татарстана в ней приняли участие министр здравоохранения РТ Марат Садыков, помощник Президента РТ Радик Гиматдинов, руководитель Инвестиционно-венчурного фонда РТ Айнур Айдельдинов.

В ходе встречи Рустаму Минниханову кратко презентовали деятельность компании TMG и принципы ее развития. TMG была основана в 1973 году при больнице в Осаке, это частная некоммерческая организация, основной принцип деятельности – медицина, ориентированная на пациента, создание больниц, которым пациенты могут доверять свои жизни.  Сегодня в составе TMG 70 больниц, 33 клиники, 39 заведений по уходу за престарелыми людьми и др. Компания также представлена в других странах мира.

Напомним, что представители TMG находятся в Казани с двухдневным рабочим визитом, в программе их пребывания – встречи в Министерстве здравоохранения РТ, посещение лечебных медицинских учреждений, в том числе госпиталя для ветеранов войн, городской клинической больницы №7 и др.

Пресс-служба Президента РТ, Елена Бритвина.

Ссылка на источник