В Краснодаре снесли 11 незаконно установленных павильонов

0
53

В Краснодаре снесли 11 незаконно установленных павильонов

Дата:
10 Декабря 2018, Понедельник 11:02

Событие:

На контроле остаются еще 23 земельных участка, на которых объекты возведены с нарушениями.

В краевой столице продолжается работа по сносу незаконно установленных нестационарных торговых объектов. На данный момент уже демонтировано 11 киосков. Напомним, всего было выявлено 34 подобных объекта.

Незаконные торговые объекты были размещены с нарушением земельного законодательства, правил благоустройства города. Объекты устанавливали прямо на тротуарах и газонах, что негативно сказывалось на внешнем облике Краснодара. Помимо этого, существовала угроза возникновения дорожно-транспортных происшествий, – заявил руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный в ходе рабочего объезда.

Начальник управления торговли и бытового обслуживания населения администрации Краснодара Ирина Косинкова рассказала, что на контроле остаются еще 23 земельных участка, на которых незаконно размещены объекты. Работа по сносу будет продолжена в следующем году.

Напомним, с апреля 2018 года в краевой столице начала действовать рабочая группа по вопросам законности торговли. Демонтаж незаконных объектов проводится по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Ссылка на источник