В штате Небраска два агентства объединились в новый Департамент окружающей среды и энергетики

0
48

Губернатор Пит Рикеттс вместе с директором Джимом Мэйси, руководителем недавно созданного департамента окружающей среды и энергетики штата Небраска, отпраздновали слияние Департамента качества окружающей среды штата Небраска и Управления энергетики штата Небраска. 

В штате Небраска два агентства объединились в новый Департамент окружающей среды и энергетики
Фото: Matt A.J.

Два агентства объединились в новый Департамент окружающей среды и энергетики (DEE). Закон вступил в силу 1 июля 2019 года.  

«Это слияние сделает государственные службы более эффективными и ориентированными на клиентов», – сказал губернатор Рикеттс. «Эти два агентства имеют ряд связанных функций и схожих целей, и их услуги будут улучшены благодаря объединению их усилий. Вновь объединенное агентство сможет использовать более долгосрочный, более стратегический подход к оказанию помощи в развитии штата Небраска, поскольку мы работаем над тем, чтобы быть достойными управляющими нашими природными ресурсами и содействовать повышению энергоэффективности».

В течение последних четырех лет Джим Мэйси занимал должность директора департамента качества окружающей среды штата Небраска, а в течение нескольких месяцев руководил энергетическим отделом Небраски в качестве исполняющего обязанности директора.

«У этих двух агентств много общих целей, и мы ожидаем увидеть много положительных результатов, объединив наши усилия», – сказала Мэйси. «Это улучшит реализацию экологических и энергетических программ и политики по всему штату». Мероприятие было проведено на строительной площадке в районе Линкольна в Фоллбруке, которая станет новым местом для DEE примерно через год.